Kim jong kook dan song ji hyo didepak dari 'running man'

Belum lama ini Running Man merilis episode 547 yang mengangkat tema tentang dua daesang yang mereka miliki dalam satu program. Dalam episode ini para shipper Spartace dimanjakan dengan banyaknya adegan manis antara Song Ji Hyo dan Kim Jong Kook.

Bạn đang xem: Kim jong kook dan song ji hyo didepak dari 'running man'

Sebenarnya sebelum episode ini pun sudah banyak episode Running Man lain yang menayangkan adegan manis dari kedua pesohor Negeri Ginseng itu. Mari kita lihat episode lain yang layak ditonton juga para pencinta Spartace.


1. Jong Kook tampak berusaha melindungi Ji Hyo dari kegagalan saat harus bergabung dengan tyên ổn kuis pengetahuan umum padomain authority episode 533


Kyên Jong Kook reflek menahan lengan Song Ji Hyo untuk berpindah team, lelaki 44 tahun itupun tampak ikut nervous ketika PD-nim memberikan pertanyan kepada Ji Hyo. Begitu Ji Hyo bisa menjawab pertanyaan dengan benar, Jong Kook pun memperlihatkan ekspređắm say yang begitu lega. Aduh begitu uwu sekali Kookie Oppa kepada Ji Hyo Eonnie!


2. Klip lama Running Man yang diputar kembali di episode 524, menunjukkan betapage authority perhatiannya Jong Kook padomain authority Ji Hyo dari dulu hingga kini


Meski sudah tak seluwes dulu dalam menunjukkan perhatian lewat ucapan, padomain authority episode kali ini Jong Kook tiba-ticha menggendong Ji Hyo pada salah satu scene. Hal ini sontak membuat terkejut member lain. Entah ini memang skenario atau bukan, namun melihat ketulusan Jong Kook kepadomain authority Ji Hyo padomain authority episode ini rasanya ikut merasakan perhatian Oppa berzodiak Taurus yang satu itu.

Xem thêm: Năm Anh Em Trên Một Chiếc Xe Tăng, Lời Bài Hát (Doãn Nho)


Sepanjang episode ini,Jong Kook terus mencuritua bahwa Ji Hyo adalah đắm đuối secret couple. Sayangnya ternyata pada akhir episode terbukti bahwa memang bukan Ji Hyo-lah lịch sự secret couple itu. Wah, apa benar yaa Jong Kook sedang cemburu pada Ji Hyosaat itu?


Kebersamaan Ji Hyo dan Jong Kook padomain authority episode kali ini tak lepas dari godaan Yang Se Chan dan Ha Ha. Kali ini lagi-lagi sikap gentlemen Klặng Jong Kook membuat Song Ji Hyo tersipu malu. Kookie memang begitu mengayomày sekali ya.

Baca Juga: 5 Episode Running Man yang Dibintangi Park Seo Joon, Seru Abis!


5. Saling berkompetimê man untuk mendapatkan hadiah jalan-jalan ke LA, Jong Kook dan Ji Hyo saling beradu satu sama lain di episode 438


Menjadi dua team leader padomain authority episode kali ini membuat Jong Kook dan Ji Hyoharus mengajak member lain untuk bergabung ke tlặng mereka dengươi memenangkan hadiah jalan-jalan ke LA. Selain episode ini, mereka juga pernah menjadi kepala tyên pada episode 351 juga.


Ketika Jong Kook dan Ji Hyo bersatu maka mereka seperti menjadi tim terkuat jika berurusan dengan adu fisik. Dalam episode kali ini, mereka harus saling bergandengan tangan untuk menyelesaikan misi permainan dan sikap gentlemen Kookie Oppasepanjang permainan memicu sorak sorai dari member lain.

Xem thêm: #1 Ăn Sữa Chua Vào Buổi Sáng Có Tốt Không, 12 Thực Phẩm Tốt Nhất Nên Ăn Vào Buổi Sáng


7. Melihat Jong Kook dan Ji Hyo saling bekerja sama untuk urusan dapur pada episode 430, bikin nggak bisa berhenti senyum


Di episode kali ini, kita disuguhkan dengan adegan Jong Kook yang begitu menurut padomain authority Ji Hyo saat Ji Hyo menyuruhnya untuk melembutkan kentang.

Padomain authority episode kali ini, Ji Hyo pun tampak sangat lihai dengan urusan dapur. Rasanya sangat pas untuk bersanding dengan Jong Kookdi kehidupan nyata


Episode kali ini Song Ji Hyo bertanya kepada lịch sự fortune teller tentang kecocokan antara dirinya dan Kyên ổn Jong Kook sebasợi pasangan, ternyata sang fortune teller memberikan nilai yang fantastis untuk mereka berdua. Jong Kook pun tampak begitu terkejut mendengar hasil tersebut. Tapi emang Jong Kook dan Ji Hyo ini cocok menjadi pasangan gak sih?


9. Jong Kook dan Ji Hyo ini mevới serasi perihal keberanian, di episode 379 mereka mencocha Nevis Swing dengan cara yang tak biasa


Menemani Yang Se Chan dan Ha Ha melakukan penalti menaiki Nevis Swing, memperlihatkan betapa Ji Hyo dan Jong Kook adalah dua orang yang sangat berani. Meskipun Ji Hyo terlihat sedikit gugup padomain authority awalnya, namun Jong Kook terkesan siap sedia untuk menenangkannya dan selalu adomain authority melindungi wanita cantik itu. Mendadak jadi ingin punya orang yang bisa melindungi seperti ini gak sih?


10. Puncak dari secài đặt sikap manis Kyên Jong Kook dan Song Ji Hyo tampak begitu nyata di episode 547! Cocha tonton deh, ikut merasa kasmaran pastinya


Episode ini mengundang banyak spekulaham di antara para shipper dari kedua artis kenamaan Korea itu. Mari kita tunggu saja, apakah ke-uwu-an ini hanya bersifat sementara atau malah suatu pertanda tentang kisah yang sebenarnya?

Episode mamãng cầu, nih yang paling bikin kamu gemas sama pasangan SpartacediRunning Manini?

Baca Juga: Try lớn Not Laugh! 10 Episode Running Man Terlucu Sepanjang Masa


*


*


Ditanyakan padomain authority 16 May 2021 | 10.24

Pas pandemi kayak gini kadang ngebikin beberapage authority orang "nyebur" ke per-k-pop-an atau nambah fandom. Per Mei 2021, kamu udah join berapage authority fandom?


Ditanyakan padomain authority 16 May 2021 | 01.32

Siapage authority yang harus di salahkan ketika paket COD sudah dibuka dan tidak mau dibayar penerima dngn alasan "barang tidak sesuai".?kurir vs penerima


Ditanyakan pada 15 May 2021 | 23.10

Ditengah pandemày covid-19 ini, bisnis apage authority yang cocok untuk mahasiswa?



Chuyên mục: Tin Tổng Hợp